Май 13, 2013

В Пакистане был похищен сын экс-премьера на кануне выборов

В Пакистане был похищен сын экс-премьера на кануне выборов Агентство Reuters сообщило о похищении сына экс-премьера министра Пакистана – Юсуфа Резы Гилани. Данный инцидент происходил в преддверии общественных выборов, которые были объявлены фундаменталистами из пакистанского Талибана «неисламскими», они грозились сорвать выборы посредством терактов.
Али Хаидера Гилани был похищен в четверг девятого мая, в это время сын бывшего министра направлялся в провинцию Пенджаб в город Мултан на политическое собрание. Во премя нападения на Гилани-младшего были убиты его охранник и секретарь.
Наряду с кланами Зардари и Бхутто, семья Гилани в Пакистанской Народной Партии играет главную роль. С 2008 по 2012 год Юсуф Реза Гилани был главой правительства Пакистана.
Пакистанская Народная Партия и другие политические силы, которые выступают за светское государство, начиная с апреля, подвергаются многочисленным нападениям исламистов. Хакимулла Месуда — лидер пакистанских талибов, отправил письмо. Оно повествует о терактах смертников на предстоящих выборах. Данное письмо было обнародовано в четверг.
Пакистанские всеобщие выборы назначены на одиннадцатое мая. Фаворит выборов — мусульманская пакистанская лига экс-премьера Наваза Шарифа. Данная партия неоднократно обвинялась противниками в поддерживании связей с исламскими радикалами, а также мусульманская пакистанская лига не подвергалась атакам талибов. Другие политические силы Пакистана в силу террористических угроз отказались от массовых митингов, обходясь индивидуальными агитациями избирателей и маленькими политическими собраниями.
Помимо похищения Али Хаидера Гилани в преддверии выборов в Пакистане произошёл взрыв в провинции Хайбер-Пахтунхва в городе Банну. Взрыв осуществил террорист-смертник недалеко от полицейского участка. Взрыв унёс жизни двоих людей, двадцать три человека получили серьёзные ранения (из них двое детей и пятеро сотрудников полиции).
Чтобы подчеркнуть свою фигуру многих девушек интересует бандажные платья купить. Это можно сделать на сайте lookchic.ru, здесь представлено большое количество моделей, которые достойны внимания и будут великолепно смотреться на фигуре.