Май 13, 2013

Будет ли поединок Усик-Кличко

Будет ли поединок Усик-КличкоДмитрий Сосновский, как главный тренер украинской сборной по боксу, выразил свое мнение о том, что в любительском боксе, Александр Усик будет сильнее, чем чемпион мира по четырем версиям в профессиональном боксе Владимир Кличко.
«Владимир может говорить и заявлять, что угодно, но в мире бокса существуют правила, по которым существуют турниры. На сегодняшний день, профессиональным боксерам не разрешают принимать участие в Олимпийских играх. Уберут этот запрет, не уберут, сейчас я не могу сказать. Но если уже говорить честно, мне кажется, что вряд ли это произойдет. На данном этапе про заявления или даже мечты Кличко-младшего я могу сказать лишь, то что – хотеть не вредно…
Тем более, я считаю, что в олимпийском мире бокса лучшего супертяжеловеса, чем Александр Усик – на данный момент нет. У меня не возникает по этому поводу даже не капли сомнений. Мое видение, что в Бразилии, украинскую команду будет представлять именно Александр. Если федерация все-таки разрешит профессионалам участвовать в олимпиадах, то Владимиру придется доказывать, что он лучший на внутреннем отборе. В таком случае Кличко придется выиграть у Усика.
Дело в том, что у профессионалов проводят 12 раундов, а в олимпийском боксе три. Это совсем разные вещи. Кроме, этого стоит отметить, что Александр Усик моложе за Владимира на 9 лет.
В принципе, у Александра какие же достижения в любительством боксе, как и у Владимира в профессионалах. Александр быстрее, чем Владимир, Усик обладает умом и талантом. Я поединке по олимпийским правилам, я поставил бы на Александра Усика. Но хочу сказать, что это всего лишь, мое мнение.
Факт остается фактом: если Владимир Кличко получит разрешение боксировать на Олимпийских играх, то ему придется доказывать, что действительно он является самым сильным боксером Украины. Мне кажется, Кличко, не захочет боксировать на чемпионате Украины».
Если хочется создать свой интернет магазин, то в первую очередь интересуют цены на создание интернет магазина. Данную информацию можно найти на planetart.ru.