Март 28, 2013

Первое распоряжение Папы Римского

Первое распоряжение Папы РимскогоПо сообщению итальянской газеты La Stampa, Папа Римский Франциск отдал распоряжение о замене трона, который находится в Клементийском зале, на обычное кресло. Напомним, что в Апостольском дворце в Ватикане понтифики принимают представителей разных конфессий.

Новый главарь церкви католиков заявил, что он чувствует себя некомфортно в собственной слишком просторной резиденции, где, по его словам, места достаточно для трехсот человек. Он показал свое желание жить в более простых условиях и делиться с теми, кто в этом нуждается.

Например, в нарушение устоявшихся традиций, Папа Римский Франциск отдал распоряжение классифицировать приглашения на мессу в честь Тайной вечери (Великий четверг), который в этом году выпадает на двадцать восьмое марта, среди бедного населения.

Ранее новый глава церкви католиков уже отказался от нескольких атрибутов, которые использовались его предшественниками. Например, перед церемонией интронизации Франциск пришел на площадь святого Петра не в пуленепробиваемом «папамобиле», а в открытом белом джипе. В облачении Папы Римского отсутствовали все украшения. А вскоре после избрания его на этот пост новый глава церкви для католиков пояснил, что «хотел бы бедную церковь именно для бедных». Франциск стремится к наибольшему упрощению собственной жизни, чтобы быть как можно ближе к верующим. До того, как стать новым главой церкви католиков, он вел тихий, без излишеств, простой образ жизни, который и стремится поддерживать впредь.

А для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, стоит для начала определиться с тем. какой именно бизнес вы хотите открыть. Для этого вы можете воспользоваться интернетом. Ведь здесь вы найдете самые разнообразные варианты, тем более, что некоторые стремятся поделится бизнес идеям, чтобы найти компаньона для того, чтобы раскрутить его на много быстрее.