Декабрь 14, 2012

Анатолий Тимощук заявил, что в Лиге Чемпионов хочет сыграть против Шахтера

Анатолий Тимощук заявил, что в Лиги Чемпионов хочет сыграть против ШахтераАнатолий Тимощук, который является полузащитником мюнхенской «Баварии» и сборной Украины поделился своими ожиданиями за неделю до жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов.
«Интересно мне было бы сыграть с «Шахтером». Просто потому, что приятно сыграть на газоне «Донбасс-Арены», в этом городе у меня большое количество друзей. Я полагаю, что «Шахтер» из такой тяжелой группы вышел по праву, и доказал, что в клуб Донецка очень высокого уровня. Немного подпортилось впечатление после эпизода с Луисом Адриано. Обсуждать это не хотелось бы. Футбол – это далеко не красит, – полагает Тимощук. – Если за последние года три мы в финале Лиги Чемпионов оказывались дважды, то в этом году «Бавария» является одним из фаворитов. Как утверждает пословица, Бог любит троицу, или как утверждают немцы: все хорошие вещи происходят три раза. Я думаю, что у нас есть шанс пробраться в финал и сделать все возможное, чтобы этот турнир все-таки выиграть».
Футболист также прокомментировал и дискуссию насчет создания чемпионата СНГ: «Просто не знаю, что могут выиграть клубы… Этот вопрос часто задался, когда я был игроком «Зенита». Если топовые команды России и Украины, и других стран соединить в одном турнире, то мы можем выиграть в качественном плане, однако существует большое количество организационных проблем. На самом деле, вопросов – много, а вот ответов – очень мало. В ближайшие годы, скорее всего, такого чемпионата не будет. Более реально провести какой-то совместный Кубок».
Когда необходимо создание сайтов в Наро-Фоминске, то услуги команды веб-дизайнеров и программистов из городов Апрелевка и Наро-Фоминск станет прекрасным выбором. В их услуги входит создание и продвижение сайтов, поддержка и раскрутка интернет-магазинов и многое другое.