Декабрь 14, 2012

В тренера сборной Украины осталось два кандидата: Эрикссон и Фоменко

В тренера сборной Украины осталось два кандидата: Эрикссон и ФоменкоУкраинец и швед будут спорить за место тренера национальной сборной Украины.
В среду проходило заседание президиума ФФУ, там количество кандидатов на место главного тренера сборной Украины смогли сузить с 5 до 2-х.
«Среди кандидатов числились Ди Маттео, Магат, Заваров, Эрикссон и Фоменко, – рассказывает «Сегодня» Анатолий Попов, первый вице-президент ФФУ. – На рассмотрение президиума их предложил Анатолий Коньков, президент федерации. Происходило детальное обсуждение каждой кандидатуры, и после него решили остановиться на Фоменко и Эрикссоне».
Руководство ФФУ будет проводить переговоры с каждым кандидатом, после этого будет принято окончательное решение. Скорее всего, имя главного тренера будет известно уже 24 декабря. По предварительной информации, на эту дату запланировали заседание исполкома федерации, в их компетенцию входит – утвердить наставника сборной.
Стоит напомнить, что Эрикссон работал с «Рома», «Бенфика», «Лацио», «Фиорентина», «МанСити», сборными Мексики и Англии. Фоменко был тренером киевского «Динамо», «Таврии», «Металлиста». На данный момент он является главой комитета сборных ФФУ. Они оба ровесники. Каждому по 64.
При посещении Китая стоит посетить выставки в пекине это действительно интересное и захватывающее зрелище. Подробно о них можно узнать на сайте asia-communication.ru.