Ноябрь 30, 2012

Оппозиционеров с «Болотной» готовили за границей


Оппозиционеров с «Болотной» готовили за границейФото: the-village.ru

В Следственном комитете России стало известно, что главные фигуранты «болотного дела» о беспорядках на Болотной площади Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Константин Лебедев проходили специальную подготовку за пределами РФ для обучения в организации массовых беспорядков.

Как заявили в Следственном комитете РФ, за всё то время, в течение которого длилось расследование уголовно дела, следователями получены неопровержимые доказательства, подтверждающие серьезность намерений фигурантов этого уголовного дела организовать массовые беспорядки. В том числе есть свидетели.



«У следствия имеются данные о том, что представители оппозиции проходили специальную подготовку за пределами РФ для обучения организации в проведении массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере «цветных революций» других стран», – сообщается на сайте Следственного комитета.



Кроме ролика, показанного в эфире НТВ, у следствия в качестве доказательств имеются и другие материалы, которые подтверждают многократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева с иностранцами, среди которых числится Гиви Таргамадзе.

(всего комментариев: 1)Да, я активный участник Белой Революции в России. Да, я расквасил морду путинскому менту 6 мая. Да, меня готовили заграницей. Ну и что? Плохо только тогда, когда готовят кровавых палачей в России, в бандах Путина ФСБ и МВД.

Для добавления комментария заполните все поля формы: