Ноябрь 4, 2012

Киркоров: за отменой концерта в Баку стоит политика

Киркоров: за отменой концерта в Баку стоит политикаФилипп Киркоров считает, что за срывом концерта в столице Азербайджана, стоят политические разногласия. Он стал вынужденным свидетелем политических разборок за кулисами. Азербайджанским политикам не понравилось, что Бедрос Киркоров – отец певца, взял под свое крыло армянского мальчика.
Выступление Филипп Киркорова планировалось в начале ноября в Баку. Оно должно было проходить на концертной площадке столицы Азербайджана Baku Crystall Hall, где в 2012 году было проведено Евровидение. В выступлении Киркорову было отказано по техническим причинам.
Ольга Алексеева официальный представитель певца – Филиппа Киркорова резюмировала, что какой бы ни была причина отказа в выступлении, на сцене этого прекрасного зала где проводилось Евровидение, отказ для певца оказался весьма обидным.
Филипп Киркоров. сказал, что у человека, который занимается творчеством, нет национальности. Человек меньше всего, по словам артиста смотрит на национальность людей приносящих искусство в их жизнь. На первом месте должно быть стремление к прекрасному и совершенному.

Когда интересует работа в москве и области, следует найти известные поисковые сайты по работе и написать подробное о себе резюме. Даже те, кто о себе напишет, что необходима работа в москве без опыта, сможет найти хорошее предложение.