Октябрь 8, 2012

«Голодные игры» возвращаются

«Голодные игры» возвращаютсяВ марте этого года в кинопрокат вышел фильм «Голодные игры» снятый по одноименному роману Сьюзен Коллинз. Эта была лишь первая часть трилогии, в которую также входят книги «И вспыхнет пламя» и «Сойка-пересмешница».
История жестокого будущего не оставила миллионы людей равнодушными. Действия фильма происходят на арене, где 24 участника из 12 дистриктов борется за выживание перед миллионами камер. Но главная героиня, не желает мириться с правилами, надеется просто спасти своего товарища, однако ей удается сделать нечто большее, чем спасти одного человека.
Работа над остальными частями уже ведется. Второй частью команда уже занята вплотную, ее премьера запланирована на осень 2013 года. А вот заключительную часть «Сойка-пересмешница» планируют разделить пополам, чтобы передать весь драматизм, заключенный в ней. Выходы картин запланированы на ноябрь 2014 и ноябрь 2015 соответственно.
Несмотря на то, что даты премьер последних двух частей довольно далеки имя сценариста уже известно. Дэнни Стронг займет этот пост. Одним из примеров его работ является фильм о Саре Пэйлин « Игра изменилась». Кстати эта лента получила осенью 2012 несколько наград «Эмми», в том числе и за сценарий. Также Стронг принимал участие в создании сценария к фильму «Дворецкий».

Если необходима регистрация ИП под ключ, то стоит воспользоваться услугами хорошей, надежной фирмы. Среди таких фирм особое место занимает ЮрКон Центр – это проверенный и надежный центр юридических услуг.