Сентябрь 23, 2012

Найден скелет Моны Лизы

Найден скелет Моны ЛизыАрхеологи из Италии утверждают, что нашли скелет женщины, якобы ставшей прототипом всем известного портрета Лизы дель Джокондо итальянского художника Леонардо да Винчи.
В погребальном помещении, находящимся в подземелье ныне заброшенного монастыря, были найдены останки, принадлежащие женщине. Исследователи уверенны, что это и есть знаменитая Лиза Джерардини. Раскопки в этом монастыре были начаты еще в прошлом году, но из-за недостаточного финансирования были прерваны, и вновь возобновлены только этим летом. Меньше чем за месяц ученым удалось собрать скелет почти полностью. Стопроцентно утверждать, что найденные останки принадлежат именно Лизе Джерардини, пока не является возможным, так как еще будет проведен анализ ДНК этих останков с останками детей Лизы – Пьеро и Бартоломео, которые были найдены в одной из флорентийских церквей.
Если анализ ДНК будет положительным, то ученные смогут точно воссоздать настоящую внешность Лизы. И смогут, наконец, выяснить действительно ли Лиза Джерардини дель Джокондо была нарисована Леонардом да Винчи на картине Мона Лиза.

Для того, чтобы ваша реклама действовала намного эффективнее, стоит заказать промо ручки, которые вы сможете дарить вашим постоянным клиентам. Это очень удобно и просто, к тому-же вы получите дополнительных клиентов.