Сентябрь 16, 2012

Страны мира и их похмельные средства

Страны мира и их похмельные средстваАлкоголь вреден для здоровья. Но пить от этого люди не стали меньше. И похмелья не стало меньше. Но если пью все более- менее одинаково, то средства от утреннего похмелья в каждой стране свои.
- Германия – маринованная или соленая селедка. Блюда называется – «рольмопс», а выглядит это как свернутые рулетики из рыбки с начинкой из лука или маленького огурчика.
- Голландия- все просто похмелье тут лечат пивом. Ее народное название «Страна Heineken» полностью себя оправдывает. Эта страна – страна пива светлого – лагера.
- Китай – зеленый крепкий чай – если вы побывали в Китае и напились там – то поступайте как истинный китаец – пейте крепкий зеленый чай. Без каких либо добавок.
- Мексика – креветки- мексиканцы на сто процентов уверенны в том, что маленькие креветки или салат из них Vuelva a la vida – быстро и качественно помогают привести себя в норму после мексиканской текилы.
- Польша – рассол – все напитки которые есть в Польше и которые, направлены на антипохмельное действие связанны именно с рассолом.
- Россия – березовый веник – единственная страна которая вместо того что бы есть или питьвыбирает поход в баню, да с веничком. Русские уверенны вместе с паром из тела выходят все токсины быстро и качественно, а если после этого еще в прорубь или под ледяной душ – из бани вы выйдете заново рожденным человеком.

Если вы решили купить элитную квартиру в Москве, достаточно обратиться в профессиональную риэлторскую фирму, где вам помогут подобрать просторную и уютную квартиру, в которой вы будете чувствовать себя комфортно и хорошо.