Сентябрь 8, 2012

Английский Эссекс переполошился из-за лже – льва

Английский Эссекс переполошился из-за лже – льваПо сообщениям скандально известного издания The Sun в Британском графстве Эссекс прошла суточная поисковая операция. Все это время спасатели искали след льва, которого по заявлениям некоторых местных жителей видели неподалеку. Однако вскоре операция была свернута из-за того, что хищник оказался обычным большим котом по кличке Мишка Тедди.
По сообщениям хозяйки питомца, она сразу узнала его, когда увидела на фото в одной из местных газет. Женщина утверждала, что даже несмотря на плохое качество снимков, это именно ее кот.
Отмечается, что Мишку Тедди уже не первый раз путают с дикими животными. Был случай, когда кота перепутали с лисой. Также хозяйка заявляет, что ее питомец очень любит гулять в поле и, смотря на достаточно крупные размеры питомца, его вполни можно было принять за представителя дикой природы.
Стоит отметить, что Мишка Тедди считался только лишь одним из кандидатов на то, чтобы называться Эссекским львом. Людей также мог насторожить другой крупный кот по кличке Том, который живет в местных окрестностях. Позднее стало известно, что никакого льва и в помине не было, так как никаких следов пребывания дикого зверя обнаружено не было.

Если вам задали описать образ сони мармеладовой сочинение на эту тему вы легко сможете написать, прочитав мнения критиков и специалистов. Это будет очень просто, ведь вы сможете найти подробную и докладную обрисовку образа.