Сентябрь 8, 2012

В Исландии женщина участвовала в поиске самой себя

В Исландии женщина участвовала в поиске самой себяПо сообщениям издания Iceland Review в Исландии прошла забавная поисковая операция. Пропавшая туристка была найдена через пару часов после начала операции среди участников поисковой группы.
Данный интересный инцидент произошел на днях, когда одна из участников экскурсии не вернулась к назначенному времени в автобус. Тогда водитель, связался с местными органами правопорядка и, совместно с участниками экскурсии, отправился на поиски.
В составе поисковой группы было около 50 человек. Также планировалось отправить вертолет, но из-за сильного тумана это оказалось невозможно.
Только через несколько часов обнаружилось, что пропавшая туристка все это время находилась в составе группы. По достаточно расплывчатому описанию она не смогла понять, что ищут именно ее.
Весь сыр бор начался из-за того, что женщина успела вернуться в автобус. Но переоделась и накрасилась, да так, что пассажиры не смогли ее узнать. Также был произведен неправильный подсчет участников экскурсии, что и повлекло за собой начало операции.
Стоит отметить, что подобный инцидент случается в Исландии не впервые. В 1954 году женщина участвовала в поиске самой себя из-за неправильного описания цвета одежды.

Для того, чтобы на мясоперерабатывающем предприятии вам было удобно и прост работать, стоит приобрести шприц handtmann, который используется для создания мясных и колбасных изделий.