Август 16, 2012

Конец лета… и комары

Конец лета… и комарыВот почти и пролетело лето. Август пытается что-то еще о себе заявить, удушая нас дневным зноем и охлаждая к вечеру. Начинается тот самый бархатный сезон, о котором грезят отдыхающие. Но вот незадача, уютно устроившись с куском шашлыка, вы слышите противный писк. Комары тут как тут. И вы невольно удивляетесь, почему из всех они выбирают именно вас как самую привлекательную добычу.
Не все знают, но самки комаров наиболее восприимчивы к женщинам во время овуляции, причем учуять такую женщину самка способна за большое расстояние от нее. Еще удивительно, но также в первую очередь привлекает комаров человек, злоупотребляющий жирной пищей и имеющий повышенный холестерин. Правда, еще пока не понятно как они это чувствуют. В жаркую душную погоду ближе к вечеру тоже наблюдается повышенный интерес насекомых к месту большому скоплению людей.
Почему-то люди с тонкой кожей тоже наиболее подвластны нападениям крылатых вампиров, поэтому на период отдыха на природе постарайтесь обезопасить себя от таких неприятных явлений как зуд от укусов комаров.

Для того, чтобы ваша фирма стала узнаваемой, стоит заказать изготовление визиток в Москве. Профессиональные дизайнеры помогут разработать дизайн и быстро и качественно сделают все необходимые работы.