Август 16, 2012

Вспомнить все

Вспомнить всеВы никогда не задумывались о том, что возможно чего- то в жизни можно было бы избежать, если просто помнить о том, что с тобой это уже происходило? И возможно ли действительно помнить обо всем? Удивительно, но оказывается, что существуют на свете люди, которые помнят абсолютно все. Правда, только с определенного момента жизни.
Например, в Америке проживает весьма значительная личность, которая утверждает, что помнит все происходящие с ней начиная, с момента, когда ей исполнилось 14 лет. Джилл Прайс действительно помнит все, что было за этот период времени, какая была погода на ее день рожденья, сколько мелочи ей дали в магазине 5 лет назад. Ее уникальную особенность действительно подтвердили учёные Калифорнийского университета и теперь уже зафиксировано несколько людей с такой аномалией.
На самом деле так ли это хорошо помнить абсолютно все, ведь наш мозг уникальный орган, который позволяет нам блокировать определенные фрагменты нашей памяти, тем самым позволяя нам оберегать себя от каких- либо ее негативных проявлений. И помогая нам помнить самые главные на наш взгляд вещи.

Если вы часто играете на бирже, fxopen поможет вам сделать все грамотно и качественно. Качественный форекс брокер сделает вашу работу проще и намного безопаснее, поэтому вы не потеряете ваши финансы.