Июнь 11, 2012

Дэвид Хэй, оскорбил своего будущего соперника Дерека Чисору

В своем последнем интервью, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, оскорбил своего будущего соперника Дерека Чисору, вместе с его тренером, «Идиотами». Так же британский боксер не упустил возможности похвастаться тем фактом, что во время стычки в Мюнхене сломал челюсть тренеру Дерека Чисоры.
По словам Хея, мало кто знает, но он действительно сломал челюсть тренеру Чисоры. При этом Девид искренне удивляется, зачем пятидесяти летний мужчина пытался вызвать его на ринг и провести с ним бой. Ведь видя то что Хей сделал с его подопечным это похоже на самоубийство.
По словам Девида Хея, чисора и его тренер это два клоуна в спортивном зале. Экс-чемпион уверен, что бой с Чисорой закончится так особо и не начавшись. «Вы можете ожидать от Чисоры чего-то большего, который будет только идти вперед, надеясь меня поймать одним сильным ударом, которого он на самом деле не имеет»-говорит Девид Хей.
Так же Хей отметил, что свою победу он посвящает всем избитым женщинам и людям, над которыми, когда либо, издевались такие плохие парни как Дерек Чисора.
Ну а если вас интересует свадьба в усадьбе – посетите сайт wellwedding.ru. Только там вы узнаете как правильно организовать незабываемую свадьбу.