Июнь 8, 2012

Премьер лига ждет запорожского «Металлурга.»

Обойдя севастопольскую команду в турнирной таблице, запорожский клуб завоевал право на участие на высшем уровне в чемпионате Украины.
34- тур первой лиги , который был последним , запорожцы обыграли на своем поле харьковскую команду «Гелиос». Их основной конкурент – команда «Севастополь» сыграла вничью с «Буковиной», клубом из г.Черновцы.
По итогам соревнований команды набрали одинаковое количество очков равное 76. Однако по показателям дополнительного характера запорожская команда оказалась выше и по итогам турнирной таблицы, занял заветное второе место.
Стоит напомнить, что еще в 33-м туре между клубами разбушевалась негативная обстановка. Она была вызвана тем, что засчитана как гол, подача севастопольского нападающего Сергея Кузнецова, которая .по мнению футболистов запорожской команды, была осуществлена футболистом правой рукой.
От имени исполняющего обязанности президента клуба «Металлург», Андрея Курганского в Федерацию футбола Украины Григорию Суркису и куратору системы футбольного арбитража Пьерлуиджи Коллине было направленно открытое обращение.
Клуб предлагает разобраться в данной ситуации и осуществить переигровку. Александр Пеклушенко, который является губернатором Запорожской области , сделал заявление о том, что будет подавать жалобу на работу судей матча самому Президенту Украины и премьер-министру.
Коломойский – президент футбольного клуба «Днепр» обещает за борьбу с «Севастополем» денежное вознаграждение футболистам « Буковины».
А вот осуществляется локальный кузовной ремонт авто только спецами с сайта autostage.ru. Они смогут отремонтировать ваше авто быстро и за цену которая вас приятно удивит.