Май 27, 2012

Странный Россини

Странный РоссиниБольшинству из нас знаком этот невероятно талантливый композитор, который мог написать великолепную оперу всего за несколько дней. Но не все знают, что человек этот обладал некоторыми странностями в поведении, привыкнуть к которым было очень не просто.
Однажды в дилижансе, ехавшем из одного города в другой, пассажиры обсуждали восходящую звезду – Джоаккино Россини. Среди восторженных возгласов появился и один недовольный.
- Да кто он такой, этот Россини?! – кричал один из пассажиров.
- Как, Вы не знаете? – удивлялись другие, – Это же один из талантливейших композиторов нашей эпохи.
- Выскочка, безмозглый идиот – вот кто такой этот ваш Россини. Слушать подобную музыку могут только такие же недоумки, как и он сам!
Публика горячо спорила с пассажиром, отказавшимся признать в Россини гения. Но пассажир не унимался и продолжал что есть силы ругать композитора. А когда поклонники уже были готовы отстаивать кумира с кулаками, произошло следующее. Дилижанс остановился, странный пассажир вышел. К нему подошёл слуга, поклонился и сказал:
- Ну, наконец-то, синьор Россини! Мы уже заждались.
Таким образом, выходка Россини чуть не стоила ему жизни. Но помимо странностей композитор обладал и некоторыми приятными качествами. Например, умением вкусно готовить.
Для того, чтобы вы всегда были на связи и к вам могли дозвониться родственники и друзья, стоит установить Усилитель сигнала сотовой связи, который поможет вам всегда оставаться на связи, даже в самых удаленных районах и областях.