Май 20, 2012

Травма сексуальная или производственная?

Травма сексуальная или производственная?Необычное решение принял Федеральный суд Канады в Канберре.
Нелепая история произошла 23 апреля 2012 года с молодой девушкой. Молодой сотруднице государственной компании оплатили отдых в отеле. Она решила провести данное время с молодым человеком. Вот в это время и произошёл курьёз. Молодая особа во время бурного занятия любовью упала на стеклянный журнальный столик и разбила себе лицо.
По мнению, судьи Джона Никольсона — это производственная травма и ее нужно компенсировать, т. е. организация должна оплатить больничный лист и все необходимые медицинские процедуры. Судья аргументировал данное решение тем, что раз организация оплатила субботний вечер в отели, значит, и в это время несёт ответственность за своего сотрудника.
Судья Джон Никольсон Федерального суда Австралии в Канберре сообщил прессе, что дело не в ситуации, в которой пострадала бедная девушка, а во времени. «Если бы травма была бы получена во время игры в карты, я бы принял точно такое же решение» – сообщил судья. Вот так отдых стал производственной травмой. Это одно из неожиданных и необычных юридических решений.
Иногда нужно быстро и качественно произвести осуществление кузовного ремонта. При этом достаточно сложно найти профессиональный автоцентр. Поэтому стоит поискать качественный автосервис в интернете, чтобы сэкономить время и деньги.