Сентябрь 25, 2011

Во время противостояния Полонского пострадала Оксана Пушкина


Оксана ПушкинаФото: afisha.mail.ru
Оксана Пушкина

«Боевые» действия, которые развернул на западе Москвы известный бизнесмен Сергей Полонский, зацепили и некоторых знаменитых личностей. Так, телеведущая Оксана Пушкина заявила, что ее избили на стройплощадке жилого комплекса «Кутузовская миля». 24 сентября она прибыла в ОВД «Фили-Давыдково» вместе с фигуристкой и депутатом Госдумы Ириной Родниной, чтобы написать заявление.

По словам Пушкиной, на нее напал сотрудник ЧОП «Витязь». Произошло это во время очередной потасовки между охранниками ЧОПов, которые защищают интересы Полонского и ЗАО «Федеральный центр социального развития», обвиненного олигархом в захвате стройки.



Пушкина говорит, что в это время она вместе с Родниной прибыла на стройплощадку, чтобы поддержать своего друга Поланского. Там была потасовка со стрельбой. Когда Оксана попыталась снять происходящее на сотовый телефон, ее толкнул один из охранников. Теперь он требует привлечь его к ответственности.



Напомним, что вопрос о праве владения землей, на которой строится «Кутузовская миля», решается в Арбитражном суде Москвы. Конфликт длится с 2008 года.

Для добавления комментария заполните все поля формы: