Сентябрь 22, 2011

Российский хакер обокрал США на десятки тысяч долларов

Жертвами хакера скрывающимся под именем Soldier стали крупные предприятия, банки, военные и образовательные учреждения США. Имя хакера не сообщае6тся, известно только то, что он проживает в России.     Всего за несколько месяцев он сумел украсть у американских компаний больше 3-х миллионов долларов. По подсчетам аналитиков ему удавалось каждый день воровать около 20 000 долларов. Конечно, он работал не один, а с сообщниками, проживающими в таких городах как Венеция и Уэст-Голливуд, при помощи них же он отмывал украденные деньги.    Кражи были произведены при помощи популярных хакерских программ ZeuS и SpyEye. Преступники смогли заразить около 20 000 компьютеров, некоторые работали под управлением старой версии Windows, а большая часть работала под управлением Windows 7 считавшейся одной из самой безопасной ОС.     Также известно, что хакер взломал большое количество аккаунтов таких социальных сетях как Facebook, Yahoo, Google, Ebay, PayPal и Skype – это позволяло ему распространять вредоносные программы еще активнее.
Жертвами хакера скрывающимся под именем Soldier стали крупные предприятия, банки, военные и образовательные учреждения США. Имя хакера не сообщае6тся, известно только то, что он проживает в России.

Всего за несколько месяцев он сумел украсть у американских компаний больше 3-х миллионов долларов. По подсчетам аналитиков ему удавалось каждый день воровать около 20 000 долларов. Конечно, он работал не один, а с сообщниками, проживающими в таких городах как Венеция и Уэст-Голливуд, при помощи них же он отмывал украденные деньги.

Кражи были произведены при помощи популярных хакерских программ ZeuS и SpyEye. Преступники смогли заразить около 20 000 компьютеров, некоторые работали под управлением старой версии Windows, а большая часть работала под управлением Windows 7 считавшейся одной из самой безопасной ОС.

Также известно, что хакер взломал большое количество аккаунтов таких социальных сетях как Facebook, Yahoo, Google, Ebay, PayPal и Skype – это позволяло ему распространять вредоносные программы еще активнее.

Хотите хорошо отдохнуть? тогда курорт затока именно для вас! Отличные условия для отдыха, свежий отдых, замечательный сервис, и что самое главное – низкие цены! Мы приятно вас удивим и вы останетесь довольны!