Август 31, 2011

Разбился самолёт, не имевший разрешения на вылет

Разбился самолёт,  не имевший разрешения на вылетВ Подмосковье 26. 08. 2011 разбился спортивный самолёт Як-52, который принадлежал частному лицу. Пресс-служба Ространснадзора сообщает, что самолёт произвёл вылет не получив разрешение. На аэродроме Шувое был произведён несанкционированный вылет, обязательная заявка на использование воздушного пространства не была подана.

В результате происшествия погибло два человека.
Следствие сообщает, что крушение произошло в 12.03 по близости населённого пункта Шувое. Самолёт, который совершал учебный полет, упал, не долетев 500 метров до посадочной полосы аэродрома. Самолёт базировался на аэродроме аэроклуба ДОСААФ в Егорьевском районе, а принадлежал частному лицу, Кабанову Ю.М. Также говорится о том, что при регистрации самолёта в Федерации любителей авиации, были нарушены требования законодательства.

Бала создана комиссия по указанию Ространснадзора, которая проведёт проверку, по этим результатам будут приняты меры, предусмотренные по законодательству, в отношении лиц, причастных к аварии.

Вы хотите что поменять в дизайне вашей кухни – начните с оформления штор, это позволит с другой стороны взглянуть на кухню. Вам надо купить шторы для кухни, но вы не знаете какие вам выбрать. Поищите в всемирной сети дизайн штор, расцветки или просто прочитайте на форумах мнения дизайнеров по этому поводу.