Октябрь 31, 2010

Барак Обама опаснее терроризма и «Аль-Каиды»


Барак Обама. Президента США.Фото: ru.wikiquote.org
Барак Обама. Президента США.

Барак Обама опаснее для Америки, нежели терроризм и «Аль-Каида», считает экс-конгрессмен, претендент на пост губернатора штата Колорадо Том Танкредо. Выступая на митинге в городе Кэнон-Сити Танкредо утверждал, что угрозу Конституции представляет не международная террористическая сеть, а «этот парень, сидящий в Белом доме».

Справка:


Танкредо, бывший конгрессмен-республиканец, в настоящее время возглавляет Американскую конституционную партию. Он также известен рядом скандальных высказываний, в числе которых угроза взорвать исламские святыни в ответ на использование ядерного оружия и упрек президенту Бушу, якобы слишком мягкому в отношении нелегальных иммигрантов.





Кстати, по данным исследований многие американцы не хотели бы переизбрания нынешнего президента США Барака Обамы на второй президентский срок. Об этом свидетельствуют обнародованные в июне текущего года результаты опроса общественного мнения, проводившегося исследовательской службой Гэллапа.





Более половины – 51 % опрошенных жителей США заявили о том, что не хотели бы видеть в 2012 году Обаму в качестве победителя на президентских выборах. При этом 46% из более чем 1 тысячи опрошенных считают, что нынешний глава государства должен быть переизбран на следующий срок.

Для добавления комментария заполните все поля формы: