Июнь 4, 2011

Сотрудники УРАЛСИБА бросают курить

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» целыми подразделениями бросает курить: дан старт ежегодной кампании «Некурящий офис!», которая продлится около месяца. Для участия регистрацию прошли более четырехсот сотрудников и более 60 подразделений в городе Москве и регионах, желающих бросить курить — в общей сложности 11 тыс. человек.

Работники, решившие избавиться от пагубной привычки, могут получить бесплатную онлайн-консультацию по вопросам избавления от зависимости к никотину, ознакомиться с информационными материалами и пройти специальные тесты .

Для подразделений, в которых процент курящих откажется наименьшим, предусмотрены денежные поощерения, которые можно будет израсходовать на спортивное оборудование — например, на теннисный стол.

Сотрудники тех, кто желает бросить курить, могут направить на их поддержку и свое творчество: для этого на корпаративном портале организован конкурс мотиваторов — специальных постеров с подписью, стимулирующих отказ от никотина. Авторы десяти лучших постеров будут награждены подарками, предоставленными программой «Здоровая Россия».