Февраль 28, 2011

За встречу с Сурковым требуют 300 тысяч долларов


Владислав СурковФото: politonline.ru
Владислав Сурков

Президент России Дмитрий Медведев через свой микроблог на Twitter предложил пользователю @TimStigal позвонить в приемную Владислава Суркова и рассказать ему о фактах коррупции, на которые @TimStigal жаловался в твитах.

«@TimStigal показал Ваш твит В.Ю.Суркову. Позвоните ему в приемную. Расскажите, кто деньги тянет», – написал президент. Эта реплика была ответом на адресованный Медведеву твит «за встречу с Сурковым с меня 300 тsczx долларов США просят :) а идеи гос. Значения».



Затем помощник президента Аркадий Дворкович выложил в своем микроблоге телефон приемной Суркова – 9100316. Пользователь @TimStigal в завершение темы написал, что «отзвонился в приемную» и «оставил координаты». Ранее пользователь сетовал на то, что у него к Суркову «куча конкретных идей», но попасть на прием к замглавы администрации президента никак не получается.



Отмечается, что президент и раньше общался с обычными пользователями через свой аккаунт. К примеру в ноябре прошлого года Медведев с помощью Twitter поздравил с днем рождения студентку МГУ Юлию Олейник.

(всего комментариев: 1)Цари обещают «Небесную манну»,
С открытым забралом воруют с казны.
И истину ищут плебеи в стакане,
Всевышнего просят: – «Не дай Бог войны!»

Не только война убивает, колечит.
Амбиции, жадность и шкурный вопрос,
На веру, идею плюют и клевещут,
И судьбы народа кладут на погост.

Для добавления комментария заполните все поля формы: